logomarca cybercook

Brigadeirão Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em um refratário untado com margarina e farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
  3. 3.
    Desenforme morno e decore com chocolate granulado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeirão Moça

Brigadeirão Moça

Por runa rafaela de souza

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Adriana Viaro

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Cláudia

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Fernanda Zorzi

Segui corretamente todos os ingredientes dessa receita e mesmo assim nao obtive o resultado esperado...parecia ser deliciosa...deixou a desejar, espero da proxima vez acertar na escolha da receita

Mag Ferreira

O meu também ficou mole, mesmo deixando quase 2 horas no forno! E na geladeira também não adiantou. Além do que, achei doce demais, muito enjoativo, e olha que nem coloquei açúcar! Qual o segredo então para ficar durinho?

Bom dia! Procure aumentar um pouco mais a temperatura do forno para que possa assar o Brigadeirão. Para não ficar tão doce você pode substituir o chocolate em pó por cacau em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Andréa Nunes Tibilletti

Não deu certo. Tive que deixar por quase 1 hora no forno, fui desenformar morno, conforme a receita, e o meio ainda estava mole. Além disso, é doce demais e enjoativo, porque vai açúcar além do próprio leite condensado. Não aconselho!

Bárbara Michelle Oliveira Jácome

Adorei! É fácil, rápido e muito gostoso.

Receitas de Natal Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Receitas de brigadeirão