1
logomarca cybercook

Brigadeirão Delícia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em um refratário untado com margarina e farinha de trigo.
  2. 2.
    Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos.
  3. 3.
    Desenforme morno e decore com chocolate granulado.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (4)

Fernanda Zorzi

Segui corretamente todos os ingredientes dessa receita e mesmo assim nao obtive o resultado esperado...parecia ser deliciosa...deixou a desejar, espero da proxima vez acertar na escolha da receita

Mag Ferreira

O meu também ficou mole, mesmo deixando quase 2 horas no forno! E na geladeira também não adiantou. Além do que, achei doce demais, muito enjoativo, e olha que nem coloquei açúcar! Qual o segredo então para ficar durinho?

Bom dia! Procure aumentar um pouco mais a temperatura do forno para que possa assar o Brigadeirão. Para não ficar tão doce você pode substituir o chocolate em pó por cacau em pó. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Andréa Nunes Tibilletti

Não deu certo. Tive que deixar por quase 1 hora no forno, fui desenformar morno, conforme a receita, e o meio ainda estava mole. Além disso, é doce demais e enjoativo, porque vai açúcar além do próprio leite condensado. Não aconselho!

Bárbara Michelle Oliveira Jácome

Adorei! É fácil, rápido e muito gostoso.

Receitas de Natal Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Leite condensado Margarina Sobremesas de Natal Receitas de brigadeirão

Brigadeirão Delícia