1
logomarca cybercook

Brigadeirão irresistivel

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma para pudim (20 cm de diâmetro) com manteiga.
  2. 2.
    Bata o leite condensado, cinco Danettes e os ovos no liquidificador por 2 minutos, na velocidade alta. Despeje na forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido a 200ºC, por 1 hora e 30 minutos em banho-maria ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo. Deixe em geladeira por aproximadamente 1 hora para esfriar e ficar firme. Desenforme sobre a travessa em que for servir, cubra toda a superfície com o Danette da decoração e polvilhe o granulado.
  3. 3.
    Você também pode preparar o Brigadeirão no microondas. Utilize um refratário de vidro para pudim. Cubra o Brigadeirão com papel-manteiga em vez de papel-alumínio.
  4. 4.
    Cozinhe-o na potência média/alta (80%) por 10 a 13 minutos. Deixe esfriar em geladeira antes de desenformar e decore da forma explicada acima.
DANONE/BOM DE HUMOR
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brigadeirão

Você pode gostar...

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Cláudia

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Adriana Viaro

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Receitas de brigadeirão Papel alumínio

Brigadeirão irresistivel