Brigadeirão - MAIS VOCÊ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador (ou batedeira), coloque 6 gemas, 2 latas de leite condensado, a mesma medida de leite, 6 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado) e 1 colher (sopa) de margarina.
  2. 2.
    Bata bem até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro), untada com margarina, despeje a mistura e leve para assar em banho-maria a 250°C por cerca de 50 min.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  5. 5.
    Desenforme e decore com chocolate granulado.
  6. 6.
    Dica: para fazer brigadeirão branco, coloque 300 g de chocolate branco ralado (no lugar do chocolate em pó ou achocolatado) e bate no liquidificador com os outros ingredientes.
  7. 7.
    Obs.: receita apresentada em 09/12/2002.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Chocolate granulado Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas de brigadeirão