Brigadeirão musse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. 1. em uma panela, misture o pudim com o leite gelado
  • 2. 2. leve ao fogo médio e mexa bastante até abrir a fervura
  • 3. 3. desligue o fogo e reserve
  • 4. 4. misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque, umedeça os biscoitos e esfarele bem
  • 5. 5. Misture o açúcar com o creme de leite e bata em uma batedeira até ficar bem espesso, em ponto de chantilli, reserve
  • 6. 6. divida o brigadeirão pela metade e divia o restante em 6 taças de sorvete
  • 7. 7. acrescente o recheio e, em seguida o chantilli
  • 8. 8. cubra com o restante da massa e decore com o chocolate em pó, chantili e as amêndoas
  • 9. 9. leve a geladeira por 2 horas
  • 10. 10. sirva
Rendimento: 6 porções Preparo: 40 minutos mais 2 hs de geladeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Cafe Chocolate Conhaque Creme de leite fresco Amêndoas Receitas com biscoito Receitas de brigadeirão Café solúvel Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: