logomarca cybercook

Brigadeirão mousse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1. em uma panela, misture o pudim com o leite gelado
  2. 2.
    2. leve ao fogo médio e mexa bastante até abrir a fervura
  3. 3.
    3. desligue o fogo e reserve
  4. 4.
    4. misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque, umedeça os biscoitos e esfarele bem
  5. 5.
    5. Misture o açúcar com o creme de leite e bata em uma batedeira até ficar bem espesso, em ponto de chantilli, reserve
  6. 6.
    6. divida o brigadeirão pela metade e divia o restante em 6 taças de sorvete
  7. 7.
    7. acrescente o recheio e, em seguida o chantilli
  8. 8.
    8. cubra com o restante da massa e decore com o chocolate em pó, chantili e as amêndoas
  9. 9.
    9. leve a geladeira por 2 horas
  10. 10.
    10. sirva
Rendimento: 6 porções Preparo: 40 minutos mais 2 hs de geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim Brigadeirão

Pudim Brigadeirão

Por láucia de Melo Cardia

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Adriana Viaro

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Cláudia

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Chocolate Conhaque Creme de leite fresco Amêndoas Receitas com biscoito Receitas de brigadeirão Café solúvel Chocolate em pó