1
logomarca cybercook

Brigadeirão mousse

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1. em uma panela, misture o pudim com o leite gelado
  2. 2.
    2. leve ao fogo médio e mexa bastante até abrir a fervura
  3. 3.
    3. desligue o fogo e reserve
  4. 4.
    4. misture 200 ml de água com o café solúvel e o conhaque, umedeça os biscoitos e esfarele bem
  5. 5.
    5. Misture o açúcar com o creme de leite e bata em uma batedeira até ficar bem espesso, em ponto de chantilli, reserve
  6. 6.
    6. divida o brigadeirão pela metade e divia o restante em 6 taças de sorvete
  7. 7.
    7. acrescente o recheio e, em seguida o chantilli
  8. 8.
    8. cubra com o restante da massa e decore com o chocolate em pó, chantili e as amêndoas
  9. 9.
    9. leve a geladeira por 2 horas
  10. 10.
    10. sirva
Rendimento: 6 porções Preparo: 40 minutos mais 2 hs de geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Cláudia

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Adriana Viaro

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Cafe Chocolate Conhaque Creme de leite fresco Amêndoas Receitas com biscoito Receitas de brigadeirão Café solúvel Chocolate em pó

Brigadeirão mousse