1

Brigadeirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Espalhe a frutose nas laterais e no fundo de uma fôrma de buraco no meio e de 20,5 cm de diâmetro.
  • 2. leve ao fogo médio até formar um caramelo claro suave.
  • 3. prepare a massa:
  • 4. no liquidificador, bata bem todos os ingredientes até obyer uma mistura homogênea. despeje na fôrma e leve ao forno moderado - 180oc, preaquecido, po 1 h e 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  • 5. deixe amornar e leve á geladeira até esfriar completamente. desenforme passando uma faca em volta e virando sobre um prato grande.
  • 6. sirva o brigadeirão decorado com rosas comestíveis e folhas de hortelã.
FONTE - REVISTA "CLÁUDIA - COMIDA E BEBIDA" - MAIO/2011

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: