Brigadeirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forma com furo no meio e untada com margarina sem sal.
  2. 2.
    Assar no forno a 200 oC em banho maria. O tempo no forno varia de forno para forno. Normalmente deixo mais ou menos 1 hora e meia assando. Sempre se certificando que a agua do banho maria nao tenha secado.
  3. 3.
    O pudim está pronto quando colocar uma faca e ela sair limpa (como nos bolos)

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Flavia França

Esse pudim era feito pela minha avó quando eu era criança. E agora sou eu que faço para minha filha!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Chocolate Leite condensado Leite de coco Receitas de brigadeirão Chocolate em pó