Brigadeirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Cobertura


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador todos os ingredientes e assar em fôrma grande com buraco no meio untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  2. 2.
    Assar em banho-maria durante 45 minutos.
  3. 3.
    Depois de assado e frio levar a geladeira para gelar.
  4. 4.
    Quando já gelado desenformar e colocar o chocolate granulado nele todinho.
  5. 5.
    Sirva gelado

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Sobremesas geladas Cacau em po Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Leite de coco Receitas de brigadeirão Chocolate em pó