Brigadeirão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brigadeirão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brigadeirão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
1
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Pré-aqueça o forno em temperatura alta (250ºc).
- 2.Quebre o chocolate em pedaços, coloque numa panela pequena e leve ao fogo brando, em banho-maria, para derreter.
- 3.Retire do fogo e deixe esfriar.
- 4.No copo do liquidificador, coloque o chocolate já frio, o leite condensado, as gemas, a manteiga, e bata bem.
- 5.Despeje a mistura numa forma de buraco no meio, com 20 cm de diâmetro, untada com manteiga.
- 6.Coloque a forma dentro de uma assadeira funda e leve ao forno pré-aquecido.
- 7.Junte água fria à assadeira até cobrir 2/3 da altura da forma.
- 8.Deixe assar nesse banho-maria por cerca de 1 hora, pondo mais água fria na assadeira ao perceber que a água está a ponto de ferver.
- 9.Retire do forno, deixe esfriar completamente (cerca de 3 a 4 horas), desenforme num prato de servir e cubra com o chocolate granulado.