Brigadeirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. forre com a calda de açúcar uma forma para pudim .coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por 3 min. coloque na forma e leve para assar por 30 min. á 180 º em banho-maria
talvez dependendo do forno leve um tempo a mais no forno de uma verificada nele antes de tirá-la do forno

Vídeo recomendado

Comentários (1)

jeanpierre antoine

brigadeirão é um a versão do pudim de chocolate só que um pouco amis doce e coberto com chocolate granulado é um ótimo acompanhamento para massas com molho vermelho

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Gema de ovo Leite condensado Receitas de brigadeirão Calda de açúcar