1
logomarca cybercook

Brigadeirão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador (ou batedeira), coloque 6 gemas, 2 latas de
  2. 2.
    leite condensado, a mesma medida de leite, 6 colheres (sopa) de
  3. 3.
    chocolate em pó (ou achocolatado) e 1 colher (sopa) de
  4. 4.
    margarina.
  5. 5.
    Bata bem até ficar homogêneo.
  6. 6.
    Numa forma para pudim (20 cm de diâmetro), untada com margarina,
  7. 7.
    despeje a mistura e leve para assar em banho-maria a 250ºC por
  8. 8.
    cerca de 50 min.
  9. 9.
    Retire do forno e deixe esfriar.
  10. 10.
    Desenforme e decore com chocolate granulado.
Para fazer brigadeirão branco, coloque 300 g de chocolate branco ralado (no lugar do chocolate em pó ou achocolatado) e bate no liquidificador com os outros ingredientes. • Categoria:Doces e sobremesas • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 1h00min • Tipo de Preparo: Assados
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Cláudia

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Chocolate granulado Gema de ovo Leite condensado Achocolatado em pó Receitas de brigadeirão Chocolate em pó

Brigadeirão