logomarca cybercook

Brigadeirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média). Unte uma fôrma de pudim (com furo no meio) com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  2. 2.
    2. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o chocolate granulado, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    3. Transfira a massa para a fôrma untada e leve ao forno por cerca de 1 hora. Enquanto o brigadeirão assa, prepare a cobertura (veja a receita abaixo). Quando retirar do forno, passe uma faca de ponta redonda na lateral da fôrma e deixe esfriar.
  4. 4.
    4. Para desenformar, coloque um prato por cima da fôrma e vire de uma vez. Espalhe a cobertura no brigadeirão e polvilhe com choc
  5. 5.
    Para a cobertura
  6. 6.
    Numa panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo alto, mexendo sempre com uma colher de pau. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa até o brigadeiro soltar do fundo da panela por cerca de 7 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeirão Fácil

Brigadeirão Fácil

Por Angelica Maria Guillemond

Pudim Brigadeirão

Pudim Brigadeirão

Por láucia de Melo Cardia

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Chocolate Chocolate granulado Coco ralado Leite condensado Óleo de canola Achocolatado em pó Receitas de brigadeirão Chocolate em pó Fermento químico em pó