Brigadeirão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  2. 2.
    Unte uma forma de furo no meio com margarina e coloque o brigadeirão.
  3. 3.
    Leve ao forno em banho-maria, tampado com papel alumínio.
  4. 4.
    Deixe por cerca de 1 hora e 30 minutos em fogo médio.
  5. 5.
    Desenforme frio.
  6. 6.
    Cubra com chocolate granulado e cerejas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (15)

Sher Adams

A receita é ótima, já fiz. Mas adicionei 4 colheres de sopa (rasa) de farinha... Fica realmente perfeita. PS: Cozinhar em banho maria, é qdo vc coloca uma forma dentro de outra mais funda e larga, onde essa de baixo tem ao menos até sua metade de água... :D

Esther Jane da Silva

Muito fácil de fazer e fica uma delícia!!!!

Priscila Cordeiro de Andrade

Recebi um e-mail sobre esse brigadeirão,e não achei um comentário que fale se a receita é boa ou não.Não importa se parece bom,tem que ter comentário se é boa a receita ou não é.

regina marcia amaral mello

Muito fácil,e umaaa perdição!!!!bjos

regina maria nunes martinelli serra

Gosto muito deste site, e fico muito decepcionada quando encontro, como agora, 10 avaliações, sendo que em nenhuma delas a receita foi testada! Acho isso um desrespeito. Não interessa se alguem acha que é bom ou não, o importante é realmente avaliar, como está escrito logo abaixo desta janela.

ARLETE VITORINO

onde vou achar chocolate branco em pó?

Amália Bernardes

adorei parece gostoso muito obrigado por mandar essa receita assinado amália deve ser fácil vou temtar

Elizabeth Henriques

Como é "levar ao forno em banho-maria"? A receita é super simples porém gostaria de entender esse tipo de cozimento.

Maria de Fatima Abrantes Teixeira

Com ingredientes deliciosos e facilidade para fazer...Só pode ser divino!

Nara Frediani

A receita e otima, deve ficar uma delicia, mas vou passar uma dica para todos. Normalmente para pudins assim eu uso forma de banho-maria (uma panela propria para fazer pudim em banho-maria),, coloco em fogo alto e deixo ferver ate sair fumaça pelas bordas da tampa, dai abaixo o fogo e deixo ferver por 15 minutos, passado este tempo, retiro do fogo, retiro a forma de dentro da panela e deixo esfriar, levo a geladeira e, quando bem gelado, desemformo, fica maravilhoso. Experimentem, depois me contem...

Cleide

ou fazer esse final de semana depois eu comento mas desde ja deve ficar uma delicia ...

claudia Aquino

Vou fazer este final de semana e depois conto o resultado , mas com toda certeza ficará otima!!! valeu a dica Adriana.

maria elena campos

adriana vou fazer e com certeza ficará otimo, adoro receitas de liquidificador são faceis e praticas.

maria elena campos

adriana vou fazer e com certeza ficará otimo, adoro receitas de liquidificador são faceis e praticas.

Arlei Sawaris Netto

Fiz como cobertura de um rocambole de coco, só que não coloquei os ovos, ficou maravilhoso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Receitas de brigadeirão Chocolate em pó Papel alumínio