1
logomarca cybercook

brigadeirão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo do pudim
  2. 2.
    Unte com manteiga e polvilhe com chocolate em pó uma fôrma para pudim e reserve. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador. Despeje na fôrma preparada. Leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 45 minutos.
  3. 3.
    Cobertura de chocolate
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate com o creme de leite. Mexa até obter um creme homogêneo e deixe amornar. Retire o pudim do forno, deixe esfriar bem, desenforme e coloque a cobertura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeirão

Brigadeirão

Por Adriana Viaro

Pavê Brigadeirão

Pavê Brigadeirão

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Açúcar mascavo Canela Chocolate Chocolate meio amargo Cravo da índia Noz moscada Receitas de brigadeirão Canela em pó Chocolate em pó

brigadeirão