1
logomarca cybercook

Brigadeiro ao Rum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, o leite em pó e o rum .(Ou o licor de cacau)
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
  3. 3.
    Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar bem, (pode colocar na geladeira, pois da o ponto de enrolar rápido.Então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado, ou como eu fiz nesta receita.Eu envolvi com o chocolate em pó. Para apresentar um diferencia!l.
  5. 5.
    As forminhas você encontra em qualquer supermercado.
  6. 6.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  7. 7.
    Você pode usar também como cobertura para bolos.
Sempre fazia as festas de aniversários, da família. E ja estava repetitivo a mesma receita tradicional do brigadeiro. Aí acrescentei outros ingredientes, que combinaram, muito bem. Nancy

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (1)

NANCY FRANCO

Brigadeiro tem gostinho de festa de aniversario. Festas nossas, dos filhos, netos, e é uma delicia. Nos remete a belas recordacoes, e gostinhos de quero-mais. Nancy

Brasileira Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Licor de cacau Margarina Margarina sem sal Achocolatado em pó Chocolate em pó

Brigadeiro ao Rum