1

Brigadeiro ao Rum

Brigadeiro ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, o leite em pó e o rum .(Ou o licor de cacau)
  • 2. Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
  • 3. Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  • 4. Deixe esfriar bem, (pode colocar na geladeira, pois da o ponto de enrolar rápido.Então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado, ou como eu fiz nesta receita.Eu envolvi com o chocolate em pó. Para apresentar um diferencia!l.
  • 5. As forminhas você encontra em qualquer supermercado.
  • 6. INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  • 7. Você pode usar também como cobertura para bolos.
Sempre fazia as festas de aniversários, da família. E ja estava repetitivo a mesma receita tradicional do brigadeiro. Aí acrescentei outros ingredientes, que combinaram, muito bem. Nancy

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (1)

Brigadeiro tem gostinho de festa de aniversario. Festas nossas, dos filhos, netos, e é uma delicia. Nos remete a belas recordacoes, e gostinhos de quero-mais. Nancy

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: