logomarca cybercook

Brigadeiro ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela funda o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, o leite em pó e o rum .(Ou o licor de cacau)
  2. 2.
    Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com uma colher de pau.
  3. 3.
    Cozinhe até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar bem, (pode colocar na geladeira, pois da o ponto de enrolar rápido.Então unte as mãos com margarina, faça as bolinhas e envolva-as em chocolate granulado, ou como eu fiz nesta receita.Eu envolvi com o chocolate em pó. Para apresentar um diferencia!l.
  5. 5.
    As forminhas você encontra em qualquer supermercado.
  6. 6.
    INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
  7. 7.
    Você pode usar também como cobertura para bolos.
Sempre fazia as festas de aniversários, da família. E ja estava repetitivo a mesma receita tradicional do brigadeiro. Aí acrescentei outros ingredientes, que combinaram, muito bem. Nancy

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

NANCY FRANCO

Brigadeiro tem gostinho de festa de aniversario. Festas nossas, dos filhos, netos, e é uma delicia. Nos remete a belas recordacoes, e gostinhos de quero-mais. Nancy

Brasileira Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado Licor de cacau Margarina Margarina sem sal Achocolatado em pó Chocolate em pó