Brigadeiro Bicolor

Brigadeiro Bicolor

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Em uma panela média junte o leite condensado, o cacau em pó e a margarina. Leve ao fogo alto e mexa constantemente até que obtenha uma consistência bem firme. Desligue o fogo e junte o chocolate meio amargo, mexa até que se dissolva por completo e de forma homogênea. Faça o mesmo com o creme de leite e coloque na geladeira para esfriar e ganhar consistência.
  • 2. RECHEIO:
  • 3. Em uma panela junte o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo médio e mexa constantemente até que a mistura ganhe consistência e se desprenda do fundo da panela. Coloque em uma vasilha e leve à geladeira. Lave os morangos e remova os cabinhos, seque-os e reserve. Enquanto isso, corte finamente os chocolates que serão usados na cobertura, de forma que formem lascas. Misture e reserve.
  • 4. MONTAGEM:
  • 5. Pegue um morango por vez e o enrole com uma camada fina do recheio.
  • 6. Posteriormente, com o morango já recoberto, faça uma camada com a massa do brigadeiro e enrole para que forme uma esfera. Role o brigadeiro sobre as lascas de chocolate e coloque-o em uma bandeja ou forminhas de brigadeiro.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Creme de leite Receitas de Brigadeiro Cacau em po Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Coco ralado Leite condensado

Comentários (2)

Fiquei com agua na boca, que receita maravilhosaaa, vou fazer,depois conto como ficou, deve ser uma delicia. Beijoss Jándrea

Esta receita é maravilhosa e deliciosa. É na verdade um fino bombom de morango e pode ser usado em várias ocasiões. Nota 10.

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