logomarca cybercook

Brigadeiro Bombom de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Recheio


Cobertura


Brigadeiro Comum



Preparo

Cobertura

  1. Derreta o patê à Glacer no micoondas. Espere esfriar até 37° e está pronto para utilizar.

Brigadeiro Comum

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Levar ao fogo baixo ou no microondas (potencia média) por 30min (no microondas é necessário parar de 5 em 5min para mexer)
  3. 3.
    Retire do fogo quando alcançar o ponto de enrolar.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Envolva os morangos na massa de brigadeiro e em seguida banhe no chocolate.
  6. 6.
    Decore à gosto.
Pode ser utilizado com outros tipos de frutas: uva, abacaxi, bluberry Crédito da receita: Alessandra Ortega

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Creme de leite Bombom Brigadeiros Chocolate Glucose de milho Leite condensado Cação