1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro Branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma panela, de preferência que tenha o fundo grosso, o leite condensado, o chocolate em barra picado, o leite e a margarina ou manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme. Mais ou menos uns quinze minutos. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, estará pronto.
  3. 3.
    Arrume o brigadeiro branco em uma travessa previamente untada com margarina e espere esfriar.
  4. 4.
    Com o creme frio, passe margarina nas mãos e faça bolinhas.
  5. 5.
    Passe essas bolinhas no leite em pó e arrume nas forminhas. Faça bolinhas e também passe no chocolate granulado. Você pode variar e enfeitar com granulados coloridos.
  6. 6.
    Se a massa ficar um pouco mole para fazer as bolinhas, deixe-a na geladeira por alguns minutos ou prepare-a em um dia para enrolar no outro.
  7. 7.
    Uma delícia, rende, com bolinhas pequenas, 70 brigadeiros brancos, em média.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 132 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Brasileira Docinhos Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado

Brigadeiro Branco