logomarca cybercook

Brigadeiro Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Misture em uma panela, de preferência que tenha o fundo grosso, o leite condensado, o chocolate em barra picado, o leite e a margarina ou manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme. Mais ou menos uns quinze minutos. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, estará pronto.
  3. 3.
    Arrume o brigadeiro branco em uma travessa previamente untada com margarina e espere esfriar.
  4. 4.
    Com o creme frio, passe margarina nas mãos e faça bolinhas.
  5. 5.
    Passe essas bolinhas no leite em pó e arrume nas forminhas. Faça bolinhas e também passe no chocolate granulado. Você pode variar e enfeitar com granulados coloridos.
  6. 6.
    Se a massa ficar um pouco mole para fazer as bolinhas, deixe-a na geladeira por alguns minutos ou prepare-a em um dia para enrolar no outro.
  7. 7.
    Uma delícia, rende, com bolinhas pequenas, 70 brigadeiros brancos, em média.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado