1
logomarca cybercook

Brigadeiro Branco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture em uma panela, de preferência que tenha o fundo grosso, o leite condensado, o chocolate em barra picado, o leite e a margarina ou manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme. Mais ou menos uns quinze minutos. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, estará pronto.
  3. 3.
    Arrume o brigadeiro branco em uma travessa previamente untada com margarina e espere esfriar.
  4. 4.
    Com o creme frio, passe margarina nas mãos e faça bolinhas.
  5. 5.
    Passe essas bolinhas no leite em pó e arrume nas forminhas. Faça bolinhas e também passe no chocolate granulado. Você pode variar e enfeitar com granulados coloridos.
  6. 6.
    Se a massa ficar um pouco mole para fazer as bolinhas, deixe-a na geladeira por alguns minutos ou prepare-a em um dia para enrolar no outro.
  7. 7.
    Uma delícia, rende, com bolinhas pequenas, 70 brigadeiros brancos, em média.

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Leite condensado

Brigadeiro Branco