Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

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Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Misture em uma panela, de preferência que tenha o fundo grosso, o leite condensado, o chocolate em barra picado, o leite e a margarina ou manteiga.
  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar o creme. Mais ou menos uns quinze minutos. Quando começar a desgrudar do fundo da panela, estará pronto.
  • 3. Arrume o brigadeiro branco em uma travessa previamente untada com margarina e espere esfriar.
  • 4. Com o creme frio, passe margarina nas mãos e faça bolinhas.
  • 5. Passe essas bolinhas no leite em pó e arrume nas forminhas. Faça bolinhas e também passe no chocolate granulado. Você pode variar e enfeitar com granulados coloridos.
  • 6. Se a massa ficar um pouco mole para fazer as bolinhas, deixe-a na geladeira por alguns minutos ou prepare-a em um dia para enrolar no outro.
  • 7. Uma delícia, rende, com bolinhas pequenas, 70 brigadeiros brancos, em média.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Tags:

Brasileira Doces Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Doceria Leite condensado

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