1

brigadeiro branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. 1. Coloque o leite condensado numa panela.
  • 2. 2. Derreta a manteiga no microondas (10 segundos em potência normal), adicione na panela e misture.
  • 3. 3. Ligue em FOGO BAIXO, em seguida, adicione o leite em pó e o creme de leite e mecha sempre para não queimar.
  • 4. 4. Depois de começar a desgrudar da panela (cerca de 20 a 30 minutos), despeje em um recipiente de vidro ou metal untado com manteiga e espere esfriar.
  • 5. Esta receita é pra quem gosta de fazer bolinhas (de mãos untadas com manteiga) e passá-las no granulado, ou em açúcar refinado, ou em coco ralado.
MINHA DICA: Eu, geralmente, gosto de cobrir o brigadeiro com aquelas bolinhas prateadas de confeitos. Fica com uma estética simpática e com um sabor muito agradável.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: