logomarca cybercook

brigadeiro branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o leite condensado numa panela.
  2. 2.
    2. Derreta a manteiga no microondas (10 segundos em potência normal), adicione na panela e misture.
  3. 3.
    3. Ligue em FOGO BAIXO, em seguida, adicione o leite em pó e o creme de leite e mecha sempre para não queimar.
  4. 4.
    4. Depois de começar a desgrudar da panela (cerca de 20 a 30 minutos), despeje em um recipiente de vidro ou metal untado com manteiga e espere esfriar.
  5. 5.
    Esta receita é pra quem gosta de fazer bolinhas (de mãos untadas com manteiga) e passá-las no granulado, ou em açúcar refinado, ou em coco ralado.
MINHA DICA: Eu, geralmente, gosto de cobrir o brigadeiro com aquelas bolinhas prateadas de confeitos. Fica com uma estética simpática e com um sabor muito agradável.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Brigadeiros Leite condensado Sul