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Brigadeiro Café

Já Fiz

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Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Meça e deixe todos os ingredientes disponíveis.
  2. 2.
    Em uma panela pequena teflon, derreta a margarina em fogo baixo, tendo o cuidado de não frita-la. Em seguida coloque todo o leite condensado e misture até que incorpore a margarina derretida no doce. Acrescente o capuccino, mexendo freneticamente. Faça isto até que a massa desgrude por completo da panela. Despeje em uma vasilha plástica, espere esfriar. Faça bolinhas e decore com meio grão de amendoim ou um grão de café torrados em cada bolinha. Sirva.
  3. 3.
    Esse brigadeiro pode ser apresentado após as refeições em colherinhas, potinhos ou em bolinhas.
É importante que a margarina não frite antes de colocar o leite condensado para não modificar o gosto suave e um aroma gostoso de café do seu docinho. Não se assuste ao colocar o capuccino na mistura, é normal que apareçam bolhas no preparo. Mexa freneticamente até que todas as bolhas desapareçam. Observe que o doce, como no brigadeiro comum, irá ficar mais escuro depois de pronto. E também mais firme depois de frio. Sempre tire do fogo um ponto antes do desejado. Caso queira servir os docinhos em potinhos, tire-o do fogo antes do ponto de fazer bolinhas, e despeje uma colher de sopa cheia da massa ainda quente em cada potinho. (Obs: potinhos de acrílico resistem ao calor da massa, potinhos descartáveis podem derreter). Se quiser ter sempre uma sobremesa de café em casa, após esfriar a massa, tampe-a bem em uma vasilha plástica e conserve em geladeira. Bom apetite! Crédito da receita: Cris Azull
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

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