1

Brigadeiro Caramelizado

Brigadeiro Caramelizado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Numa panela, misture o leite condensado, a farinha de biscoito, o
  • 2. chocolate em pó e a manteiga. Mexa até dissolver bem o chocolate.
  • 3. Leve ao fogo baixo, mexendo por mais ou menos 10 min.
  • 4. Unte um prato com manteiga e despeje o brigadeiro para esfriar.
  • 5. Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com pequenas porções da
  • 6. massa (1 colher de chá de massa). Leve ao freezer por, no mínimo,
  • 7. 4h.
  • 8. Para a calda:
  • 9. Misture a água, o açúcar e o cremor tártaro.Leve ao fogo médio,
  • 10. sem mexer. Quando ferver, junte o vinagre. Deixe até obter uma
  • 11. calda em ponto de bala (mais ou menos 30 min em fogo baixo.
  • 12. Para a montagem:
  • 13. Retire os brigadeiros do freezer, com o auxílio de um palito ou
  • 14. de um garfinho próprio. Passe na calda. Coloque-os sobre uma
  • 15. superfície ou prato untada com manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: