1
logomarca cybercook

Brigadeiro Caramelizado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, misture o leite condensado, a farinha de biscoito, o
  2. 2.
    chocolate em pó e a manteiga. Mexa até dissolver bem o chocolate.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo, mexendo por mais ou menos 10 min.
  4. 4.
    Unte um prato com manteiga e despeje o brigadeiro para esfriar.
  5. 5.
    Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas com pequenas porções da
  6. 6.
    massa (1 colher de chá de massa). Leve ao freezer por, no mínimo,
  7. 7.
    4h.
  8. 8.
    Para a calda:
  9. 9.
    Misture a água, o açúcar e o cremor tártaro.Leve ao fogo médio,
  10. 10.
    sem mexer. Quando ferver, junte o vinagre. Deixe até obter uma
  11. 11.
    calda em ponto de bala (mais ou menos 30 min em fogo baixo.
  12. 12.
    Para a montagem:
  13. 13.
    Retire os brigadeiros do freezer, com o auxílio de um palito ou
  14. 14.
    de um garfinho próprio. Passe na calda. Coloque-os sobre uma
  15. 15.
    superfície ou prato untada com manteiga.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Doces Amido de milho Brigadeiros Chocolate Leite condensado Vinagre Receitas com biscoito Chocolate em pó Cremor tártaro

Brigadeiro Caramelizado