logomarca cybercook

Brigadeiro Caramelizado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, junte o leite condensado,o chocolate em pó e a manteiga para fazer um brigadeiro comum.Leve ao fogo brando mexendo até a massa soltar do fundo da panela.
  2. 2.
    Coloque o brigadeiro em um prato untado com manteiga e deixe esfriar,após frio unte as mãos com manteiga e faça bolinhas,e leve-as p/ o freezer até ficarem firmes.CARAMELO:junte na panela, oaçucar o vinagre e a água.
  3. 3.
    Leve ao fogo médio sem mexer e deixe ferver até obter uma calda em ponto de bala dura .
  4. 4.
    (Para saber o ponto certo,coloque agua no copo,e coloque um pouco de calda dentro .
  5. 5.
    Deve-se formar uma espécie de bala dura ,quebradisa.
  6. 6.
    Pegue um palito e espete nos brigadeiros, e va passando nesta calda,deixe esfriar em superfíce untada com manteiga
  7. 7.
    OBS:prepare 6horas antes de servir p/ não melarem.
  8. 8.
    DICA você pode trocar as forminhas e embrulha-los em papel celofane.
Casamento!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

celia lima

FIZ em festa de minha amiga.

Doces Brigadeiros Chocolate Leite condensado Papel celofane Vinagre Chocolate em pó