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Brigadeiro caramelizado

Já Fiz

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Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Brigadeiro:
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexa bem para dissolver os ingredientes.Continue mexendo até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque em um prato fundo untado e deixe esfriar.
  4. 4.
    Unte as mãos com manteiga e faça bolinhas.
  5. 5.
    Depois as coloque no freezer ou congelador pra que fiquem bem firmes.
  6. 6.
    Caramelo:
  7. 7.
    Coloque o açúcar, o vinagre e uma xícara de chá de água.Leve ao fogo médio, sem mexer e deixe ferver até obter uma calda em ponto de bala dura.
  8. 8.
    Retire os docinhos do freezer e passe pela calda com a ajuda de um palito.
  9. 9.
    Deixe esfriar sobre uma superfície untada com manteiga.
  10. 10.
    Coloque os brigadeiros em forminhas e papel celofane.
  11. 11.
    Fica lindo e delicioso!!!!Fica mais sifsiticado pra festa de adultos ou 15 anos...e dá um diferencial das festas infantis que também tem brigadeiros!
  12. 12.
    Os bigadeiros devem ser passados no caramelo 6 horas antes de serem servidos para não melarem!
Para verificar o ponto de bala dura, retire um pouco da calda e coloque-a em água fria.A calda deve ficar dura e quebradiça ao ser retirada da água.
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Comentários (1)

Erica Vanesca Torres

Festas da minha família nunca pode faltar... tirando o fato que fazer algo tão gostoso e delicado dá até orgulho!

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