1
logomarca cybercook

Brigadeiro Caseiro


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque primeiro a margarina isso vai deixar seu brigadeiro com o brilho diferente, quando ela começar a derreter colocar o leite condensado e o achocolatado.
  2. 2.
    O segredo do brigadeiro é prepara-lo em fogo baixo pois ele ganha uma consistência diferente e não fica com gosto de queimado.
  3. 3.
    Lembre-se nunca pare de mexer. A maioria das pessoas tem duvida sobre o ponto, todos sabem que é quando ele começa a desgrudar da panela, mas não é simplesmente assim pois ele começa a se desgrudar aos poucos e se você desliga no começo ele não pega ponto, é quando ela começa a se solta fique atento quando ele se soltar por inteiro está pronto seu brigadeiro.
  4. 4.
    É só esperar esfriar, enrole e passe no granulado.
  5. 5.
    Pronto agora é só se deliciar.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Brasileira Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Comida caseira Leite condensado Receitas caseiras Achocolatado em pó Doces caseiros

Brigadeiro Caseiro