1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro com Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Bata no liqüidificador a margarina, o adoçante, o leite em pó e a água, por aproximadamente 3 minutos. Junte o cacau em pó, o pudim e o rum, batendo mais um minuto ou até que estejam bem misturados. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que fique uma massa lisa e brilhante.Tire do fogo. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Deixe esfriar e enrole, passando em seguida no granulado. Guarde em geladeira até a hora de servir.

Por: CyberCook
Rendimento: 54 porções

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Portuguesa Brigadeiros Cacau em po Chocolate granulado Conhaque Cozinha internacional Leite Margarina Margarina light Mistura para pudim Adoçante Leite em pó desnatado

Brigadeiro com Conhaque