logomarca cybercook

Brigadeiro com Licor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1- Numa panela, derreta a manteiga ou margarinaem fogo brando, sem deixá-la fritar nem escurescer.
  2. 2.
    2- Despeje o leite condensado na panela e incorpore à manteiga ou margarina.
  3. 3.
    3- Junte o achocolatado.
  4. 4.
    4- Mexa até o brigadeiro desprender da panela.
  5. 5.
    5- Apague o fogo e junte o creme de leite (Nessa hora, o brigadeiro ficará um pouco líquido. Neste caso, leve ao fogo novamente por 5 minutos, depois retire).
  6. 6.
    6- Após o creme de leite, junte o licor
  7. 7.
    7- Está pronto! Recomendo comê-lo assim que esfriar, na própria panela.
O licor de cacau pode ser trocado por licor de avelã ou licor de amendoim.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Brigadeiros Cacau em po Leite condensado Licor de cacau Margarina Margarina sem sal Achocolatado em pó