Brigadeiro com Licor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  • 1. 1- Numa panela, derreta a manteiga ou margarinaem fogo brando, sem deixá-la fritar nem escurescer.
  • 2. 2- Despeje o leite condensado na panela e incorpore à manteiga ou margarina.
  • 3. 3- Junte o achocolatado.
  • 4. 4- Mexa até o brigadeiro desprender da panela.
  • 5. 5- Apague o fogo e junte o creme de leite (Nessa hora, o brigadeiro ficará um pouco líquido. Neste caso, leve ao fogo novamente por 5 minutos, depois retire).
  • 6. 6- Após o creme de leite, junte o licor
  • 7. 7- Está pronto! Recomendo comê-lo assim que esfriar, na própria panela.
O licor de cacau pode ser trocado por licor de avelã ou licor de amendoim.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Creme de leite Receitas de Brigadeiro Cacau em po Leite condensado Licor de cacau Margarina Margarina sem sal Achocolatado em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: