Brigadeiro com Passas ao Rum

Brigadeiro com Passas ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Coloque as passas picadas de molho no rum e reserve.
  • 2. Misture o creme de leite com o cacau até diluir bem.
  • 3. Coloque o leite condensado, a manteiga e a mistura de cacau na panela e leve ao fogo.
  • 4. Retire quando estiver em ponto de brigadeiro bem mole.
  • 5. Acrescente as passas e o restinho de rum e misture.
  • 6. Conserve na geladeira com papel filme grudado na superfície.
Crédito da receita: http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Brigadeiro-com-passas-ao-rum-e-colherzinha-de-tuile.shtml

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: