logomarca cybercook

Brigadeiro com Passas ao Rum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as passas picadas de molho no rum e reserve.
  2. 2.
    Misture o creme de leite com o cacau até diluir bem.
  3. 3.
    Coloque o leite condensado, a manteiga e a mistura de cacau na panela e leve ao fogo.
  4. 4.
    Retire quando estiver em ponto de brigadeiro bem mole.
  5. 5.
    Acrescente as passas e o restinho de rum e misture.
  6. 6.
    Conserve na geladeira com papel filme grudado na superfície.
Crédito da receita: http://gnt.globo.com/Gourmet/Receitas/Brigadeiro-com-passas-ao-rum-e-colherzinha-de-tuile.shtml

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Brigadeiros Cacau em po Leite condensado