logomarca cybercook

Brigadeiro com Uvas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Junte os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até soltar da panela.
  2. 2.
    Deixe esfriar, faça bolinhas, abra e coloque uma uva dentro, lavada e bem seca. Feche bem e passe no açúcar.
  3. 3.
    Coloque em forminhas de papel e conserve em lugar fresco. Este docinho poderá ser fondado, caramelizado ou passando em chocolate, transformando-se em um delicioso bombom.

Rendimento: 40 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

messin barbosa

pode mim passar mais receitas

Messin, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

xaiany

gostei

vitoria

Deve ser gostoso

Carla Xerfan

É delicioso, aqui em Belém do Pará, é um docinho muito conhecido só que com outro nome, chama-se "uvinha", o docinho é feito do mesmo modo, porém usamos anilina verde para dar a coloração de uma uva itália, fica muito bonito e saboroso. Fica aí mais uma s

Marisa Moura Momoli

É interessante usar uvas sem caroço. Os docinhos ficam ainda mais gostosos!!!

Receitas de Natal Doces Brigadeiros Cozinha internacional Gema de ovo Leite condensado Manteiga Uva