1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro crocante

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa tigela ponha o leite condensado, o achocolatado e a manteiga. Misture todos os ingredientes. Leve ao microondas e deixe por três minutos em potência alta. Retire e mexa. Leve novamente ao microondas e deixe por mais três minutos e 30 segundos. Retire, mexa e reserve. Unte um prato fundo com um pouco de manteiga. Usando a colher grande, despeje a massa do brigadeiro no prato. Em seguida, acrescente os flocos de cereal e misture à massa. Espere esfriar e deixe na geladeira por 30 minutos. Despeje os flocos de cereal de chocolate num outro prato e reserve. Unte a mão com um pouco de manteiga. Com uma colher (chá) ponha a mistura na mão e faça as bolinhas de brigadeiro. Passe nos flocos de cereal de chocolate que estão no prato. Depois ponha os pingos de chocolate e arrume os brigadeiros numa travessa.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Brasileira Doces Brigadeiros Cereal matinal Chocolate Leite condensado Microondas Achocolatado em pó

Brigadeiro crocante