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Brigadeiro da Vovó Guiomar

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Fazer em panela funda (tipo panela de pressão, sem a tampa), porque espuma muito.
  • 2. Levar ao fogo, mexendo sempre para não encaroçar, em fogo baixo.
  • 3. Quando estiver soltando do fundo da panela, retirar do fogo.
  • 4. Esfriar, enrolar bolinhas e passar no chocolate granulado.
  • 5. Variações desta receita:
  • 6. “brigadeiro da paixão” (rechear com 1 morango), “brigadeiro maluquinho” (recheado com uma bolinha de cajuzinho), “brigadeiro cherry” (recheado com 1 cereja), “brigadeiro mulatinho” (recheado com 1 bolinha de brigadeiro branco).
  • 7. Varie também na cobertura: nozes picadas, castanhas, flocos de coco, granulado branco e colorido, etc.
Esse, sem sombra de dúvidas, é o brigadeiro mais saboroso que já comi. É uma receita muito antiga, que minha avó fazia. Crédito da receita: Foto ilustrativa: mestrecuca.com

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 60 porções

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