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Brigadeiro da Vovó Guiomar

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Fazer em panela funda (tipo panela de pressão, sem a tampa), porque espuma muito.
  2. 2.
    Levar ao fogo, mexendo sempre para não encaroçar, em fogo baixo.
  3. 3.
    Quando estiver soltando do fundo da panela, retirar do fogo.
  4. 4.
    Esfriar, enrolar bolinhas e passar no chocolate granulado.
  5. 5.
    Variações desta receita:
  6. 6.
    “brigadeiro da paixão” (rechear com 1 morango), “brigadeiro maluquinho” (recheado com uma bolinha de cajuzinho), “brigadeiro cherry” (recheado com 1 cereja), “brigadeiro mulatinho” (recheado com 1 bolinha de brigadeiro branco).
  7. 7.
    Varie também na cobertura: nozes picadas, castanhas, flocos de coco, granulado branco e colorido, etc.
Esse, sem sombra de dúvidas, é o brigadeiro mais saboroso que já comi. É uma receita muito antiga, que minha avó fazia. Crédito da receita: Foto ilustrativa: mestrecuca.com

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 60 porções

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