1

Brigadeiro de café e hortelã

Brigadeiro de café e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Se você acha que é impossível deixar o brigadeiro ainda mais gostoso, vai se surpreender com a receita do Brigadeiro de café com hortelã disponibilizada pe

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Disponha a hortelã e o açúcar em um almofariz ou pilão. Triture até obter uma pasta. Reserve.
  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o café coado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos.
  • 3. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, sem parar de mexer, até obter começar aparecer o fundo da panela (não deve ser uma massa consistente).
  • 4. Misture a pasta de hortelã e retire do fogo.
  • 5. Distribua o brigadeiro em 10 copinhos (capacidade para 80 ml). Por cima disponha o chocolate granulado misturado com o pó para café.
  • 6. Decore com um grão de café e hortelã.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

sensacional

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: