Início

Receitas

Doces

Brigadeiro de Café e Hortelã

Brigadeiro de Café e Hortelã

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

29 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

38,29 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha a hortelã e o açúcar em um almofariz ou pilão. Triture até obter uma pasta. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o leite condensado, o café coado, o chocolate em pó e a manteiga. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos.

  • 3. Abaixe o fogo e continue a cozinhar, sem parar de mexer, até obter começar aparecer o fundo da panela (não deve ser uma massa consistente).

  • 4. Misture a pasta de hortelã e retire do fogo.

  • 5. Distribua o brigadeiro em 10 copinhos (capacidade para 80 ml). Por cima disponha o chocolate granulado misturado com o pó para café.

  • 6. Decore com um grão de café e hortelã.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
claudia cristina de

sensacional