Brigadeiro de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Só Penso em Comida.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Na panela, derreta o açúcar até caramelizar.
  2. 2.
    Assim que estiver dourado abaixe o fogo e adicione a manteiga.
  3. 3.
    Acrescente o leite condensado.
  4. 4.
    Em fogo baixo, vá mexendo e dissolvendo o caramelo.
  5. 5.
    Assim que estiver tudo incorporado, mexa até desgrudar da panela.
  6. 6.
    Desligue o fogo e adicione a flor de sal ou uma pitada de sal comum.
  7. 7.
    Passe o brigadeiro para um recipiente.
  8. 8.
    Espere ele esfriar.
  9. 9.
    Em um prato, coloque açúcar mascavo.
  10. 10.
    Unte a mão com manteiga e enrole os brigadeiros.
  11. 11.
    Passe os brigadeiros no açúcar mascavo.
  12. 12.
    Coloque em forminhas e sirva!
Crédito da Foto: Só Penso em Comida

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Lele Leticinha

Super interessante, super gostoso! Maravilhoso! Parabéns (:

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Teamcook Açúcar mascavo Receitas de Brigadeiro Leite condensado Caramelo Flor de sal Só penso em comida