1
logomarca cybercook

Brigadeiro de carne-seca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Numa tigela, coloque a carne-seca de molho em água por 24 horas. Troque a água pelo menos 3 vezes. No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no proces¬sador. Triture muito bem e transfira para uma tigela. Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme. Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula. Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Doces Brigadeiros Carne seca Salsinha

Brigadeiro de carne-seca