1
logomarca cybercook

Brigadeiro de Carne Seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tigela, coloque a carne-seca de molho em água por 24 horas. Troque a água pelo menos 3 vezes.
  2. 2.
    2. No dia seguinte, retire a carne da água e coloque no processador. Triture muito bem e transfira para uma tigela. Adicione a cebola, a salsinha e a mostarda e misture bem, até obter uma massa uniforme.
  3. 3.
    3. Molde pequenas bolinhas com a mistura de carne e passe-as nas sementes de papoula. Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.
  4. 4.
    Dicas
  5. 5.
    1. Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência. Deixe somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brigadeiro

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Doces Brigadeiros Carne seca Salsinha

Brigadeiro de Carne Seca