Brigadeiro de Cenoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Mesmo processo do brigadeiro tradicional.
  2. 2.
    Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água.
  3. 3.
    Misture bem e leve ao fogo médio.
  4. 4.
    Misture sem parar usando uma colher.
  5. 5.
    Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Molde as cenourinhas na mão e finalize com açúcar cristal.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Receitas de Brigadeiro Leite condensado Açúcar cristal