logomarca cybercook

Brigadeiro de Cereja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco, para banhar, em banho - maria.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite moça, o creme de leite sem o soro, a manteiga, a gelatina e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa ate desgrudar da panela.
  4. 4.
    Junte as cerejas picadas e misture.
  5. 5.
    Desligue o fogo, coloque em um refratario e deixe esfriar.
  6. 6.
    A seguir, unte as palmas das maos com manteiga.
  7. 7.
    Enrole os brigadeiros e passe pela cobertura de chocolate branco.
  8. 8.
    Acomode - as sobre uma forma forrada com papel aluminio ate secar a cobertura.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/05/01.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Banha de porco Brigadeiros Cereja Chocolate Gelatina de cereja Papel alumínio