1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Cerveja

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a cerveja (em uma panela!) até que os 350 ml reduzam para 150ml. Depois coloque-a em um recipiente para esfriar um pouco.
  2. 2.
    Quando ela estiver na temperatura ambiente, junte em outra panela com o leite condensado e a manteiga.
  3. 3.
    Vá misturando em fogo baixo até começar a desgrudar da panela. (Esse é o mesmo ponto do brigadeiro – tradicional – para comer de colher)
A Baden-Baden Gold é uma cerveja do tipo Ale diferenciada, com adição de canela. Ela é levemente adocicada! Crédito da receita: http://www.papodebar.com/brigadeiro-de-cerveja/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+RevistaPapoDeBar+%28Papo+de+Bar.+Sua+revista+oficial+sobre+Bebidas+Alco%C3%B3licas.%29

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Brasileira Doces Brigadeiros Cerveja Leite condensado

Brigadeiro de Cerveja