1

Brigadeiro de Cerveja

Brigadeiro de Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Ferva a cerveja (em uma panela!) até que os 350 ml reduzam para 150ml. Depois coloque-a em um recipiente para esfriar um pouco.
  • 2. Quando ela estiver na temperatura ambiente, junte em outra panela com o leite condensado e a manteiga.
  • 3. Vá misturando em fogo baixo até começar a desgrudar da panela. (Esse é o mesmo ponto do brigadeiro – tradicional – para comer de colher)
A Baden-Baden Gold é uma cerveja do tipo Ale diferenciada, com adição de canela. Ela é levemente adocicada! Crédito da receita: http://www.papodebar.com/brigadeiro-de-cerveja/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+RevistaPapoDeBar+%28Papo+de+Bar.+Sua+revista+oficial+sobre+Bebidas+Alco%C3%B3licas.%29

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 15 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: