Brigadeiro de Chocolate Amargo com Licor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Limão com Alecrim

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Na panela, misture todos os ingredientes e 2 colheres de sopa do licor grand marnier.
  2. 2.
    Assim que reduzir e o brigadeiro começar a encorpar, coloque a última colherada do licor e fique mexendo até dar o ponto de brigadeiro e ele descolar sozinho do fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque em um prato, espalhando bem o brigadeiro para ele esfriar, reserve.
  4. 4.
    Pegue o chocolate em barra 70% cacau e coloque no liquidificador até virar uma farinha.
  5. 5.
    Faça bolinhas do brigadeiro – se precisar use manteiga para enrolar – e passe pela farinha de chocolate.
  6. 6.
    Sirva nas forminhas de brigadeiro.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Receitas de Brigadeiro Chocolate Grand marnier Laranja Leite Leite condensado Chocolate em pó