1
logomarca cybercook

Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e o cream cheese em uma panela não aderente e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Mexa bem com um fuê.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate branco picado e continue mexendo até conseguir a consistência de brigadeiro.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o pistache e o cardamomo moído.
  5. 5.
    Acrescente as raspas da casca de limão siciliano.
  6. 6.
    Misture delicadamente.
  7. 7.
    Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache ou, se preferir, enrole como docinhos (bolinhas) e coloque em forminhas de papel.
  8. 8.
    Opcional: salpique por cima pistache triturado, para confeitar.
Crédito da receita: Chef Felipe Bronze + eu mesma
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cream cheese Brigadeiros Cardamomo Chocolate Leite condensado Pistache Limão siciliano

Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache