1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e o cream cheese em uma panela não aderente e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Mexa bem com um fuê.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate branco picado e continue mexendo até conseguir a consistência de brigadeiro.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o pistache e o cardamomo moído.
  5. 5.
    Acrescente as raspas da casca de limão siciliano.
  6. 6.
    Misture delicadamente.
  7. 7.
    Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache ou, se preferir, enrole como docinhos (bolinhas) e coloque em forminhas de papel.
  8. 8.
    Opcional: salpique por cima pistache triturado, para confeitar.
Crédito da receita: Chef Felipe Bronze + eu mesma

Por: Ana Isabel
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 52 porções

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cream cheese Brigadeiros Cardamomo Chocolate Leite condensado Pistache Limão siciliano

Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache