Brigadeiro de Chocolate Branco com Pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o leite condensado e o cream cheese em uma panela não aderente e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Mexa bem com um fuê.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate branco picado e continue mexendo até conseguir a consistência de brigadeiro.
  4. 4.
    Desligue o fogo e acrescente o pistache e o cardamomo moído.
  5. 5.
    Acrescente as raspas da casca de limão siciliano.
  6. 6.
    Misture delicadamente.
  7. 7.
    Sirva em colheres apoiadas em um prato com pistache ou, se preferir, enrole como docinhos (bolinhas) e coloque em forminhas de papel.
  8. 8.
    Opcional: salpique por cima pistache triturado, para confeitar.
Crédito da receita: Chef Felipe Bronze + eu mesma

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Cream cheese Receitas de Brigadeiro Cardamomo Chocolate Leite condensado Pistache Limão siciliano