Brigadeiro de Chocolate Branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Coloque numa panela o leite condensado, uma barra de chocolate branco picada e uma colher de margarina. Leve ao fogo até o chocolate derreter e se desprender da panela. Coloque num prato levemente untado com margarina e faça enrole o doce, formando bolinhas. A decoração pode ser com açúcar refinado ou granulado branco.
Para que os docinhos fiquem macios, retire a massa do fogo em consistência de brigadeiro mole. Não prepare os brigadeiros com mais de dois dias de antecedência da hora de servir, para ter certeza de que estão ainda macios.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Raquel Tavares

Posso congelar essa receita?

Raquel, boa tarde! Pode sim; enrole os docinhos, passe no confeito que desejar e disponha sobre uma assadeira ou travessa, cobrindo com papel alumínio ou filme plástico. Leve ao freezer até que estejam congelados, depois basta transferir os doces para um saco plástico transparente, fechando muito bem e identificando com uma etiqueta com o nome da preparação e sua data de manipulação, uma vez que a data de validade é de 3 meses. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

paula

que delicia

juliane silva da costa

Amei o site e gostaria de aprender mais sobre docinhos decorados!

Renata Leite

Qual o peso dessa 1 barra de chocolate branco?

Prezada Renata Boa tarde! Use a barra de 170 gr. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Tania Silos

Estes docinhos são maravilhosos, fáceis de fazer e cativam a todos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Brasileira Doces Receitas de Brigadeiro Chocolate Leite condensado