Brigadeiro de Copinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela misture o achocolatado em pó, o leite condensado e a margarina, coloque em fogo baixo e misture bem até começar a desgrudar da panela, + ou - 8 minutos, até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere esfriar um pouco e adicione o creme de leite, misture bem e coloque nas taças ou copinhos de café.
  3. 3.
    Utilize o granulado para enfeitar.
Dobrei a quantidade dos ingredientes, rendeu 72 unidades em copos de café 50ml, na minha geladeira só tinha bandeja e pote com brigadeiro de copinho pra um evento onde foram + ou - 30 pessoas e acabou tudo! Crédito da receita: Rebeca Ribeiro

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 36 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Creme de leite Receitas de Brigadeiro Finger food Leite condensado Achocolatado em pó