Brigadeiro de Copinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro (quando começar a soltar do fundo da panela).
  2. 2.
    Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme.
  3. 3.
    Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.
  4. 4.
    Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois fica mais cremoso.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Creme de leite Receitas de Brigadeiro Chocolate Finger food Leite condensado Chocolate em pó