1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Copinho

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa até obter o ponto de brigadeiro (quando começar a soltar do fundo da panela).
  2. 2.
    Se for enrolar o brigadeiro, deixe soltar bem da panela, para que fique mais firme.
  3. 3.
    Retire, coloque em um recipiente untado, deixe esfriar, enrole os brigadeiros e passe no chocolate granulado.
  4. 4.
    Se for colocar em copinhos, retire do fogo um pouco antes de começar a soltar do fundo da panela, pois fica mais cremoso.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Brasileira Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Finger food Leite condensado Chocolate em pó

Brigadeiro de Copinho