1
logomarca cybercook

Brigadeiro de Copo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1 - Numa tigela coloque 600 g de morangos cortados em cubos, 1/3
  2. 2.
    de xícara (chá) de aceto balsâmico e 1/2 xícara (chá) de açúcar,
  3. 3.
    misture e deixe marinando por +/- 1 h. Em seguida escorra os
  4. 4.
    morangos numa peneira e reserve a marinada.
  5. 5.
    2 - Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres
  6. 6.
    (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por +/- 8
  7. 7.
    minutos. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio
  8. 8.
    amargo picado misturando bem até derreter. Acrescente ao
  9. 9.
    chocolate a marinada do morango (reservada acima) e misture.
  10. 10.
    3 - Retire 1/3 desta mistura de chocolate e adicione 200 ml de
  11. 11.
    creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem.
  12. 12.
    4 - Em 8 taças distribua os morangos marinados (reservados
  13. 13.
    acima). Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto
  14. 14.
    balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly.
  15. 15.
    Leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida.
uma delicia

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite condensado Aceto balsâmico

Brigadeiro de Copo