logomarca cybercook

Brigadeiro de Copo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    1 - Numa tigela coloque 600 g de morangos cortados em cubos, 1/3
  2. 2.
    de xícara (chá) de aceto balsâmico e 1/2 xícara (chá) de açúcar,
  3. 3.
    misture e deixe marinando por +/- 1 h. Em seguida escorra os
  4. 4.
    morangos numa peneira e reserve a marinada.
  5. 5.
    2 - Coloque numa panela 2 latas de leite condensado, 2 colheres
  6. 6.
    (sopa) de manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por +/- 8
  7. 7.
    minutos. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio
  8. 8.
    amargo picado misturando bem até derreter. Acrescente ao
  9. 9.
    chocolate a marinada do morango (reservada acima) e misture.
  10. 10.
    3 - Retire 1/3 desta mistura de chocolate e adicione 200 ml de
  11. 11.
    creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem.
  12. 12.
    4 - Em 8 taças distribua os morangos marinados (reservados
  13. 13.
    acima). Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto
  14. 14.
    balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly.
  15. 15.
    Leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida.
uma delicia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro Branco
Brigadeiro de colher
Bolo Brigadeiro
Torta de Brigadeiro, Sorvete e Bis
Crepe de Brigadeiro
Como fazer Brigadeiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Doces Creme de leite Brigadeiros Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Leite condensado Aceto balsâmico