Início

Receitas

Doces

Brigadeiro de Copo

Brigadeiro de Copo

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,58

Informação nutricional

Valor nutricional

418,09 kcal

Thais cristine da silva

Receita enviada por Thais cristine da silva

Em 09/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela coloque os morangos cortados em cubos, o aceto balsâmico e o açúcar, misture e deixe marinando por 1 hora.

  • 2. Em seguida escorra os morangos numa peneira e reserve a marinada.

  • 3. Coloque numa panela o leite condensado e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 8 minutos. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio

  • 4. amargo picado misturando bem até derreter.

  • 5. Junte o líquido da marinada do morango e misture. Retire 1/3 desta mistura e adicione o creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misture bem.

  • 6. Em 8 taças distribua os morangos marinados. Coloque uma camada de chocolate com a marinada de aceto balsâmico e em seguida uma camada de chocolate com chantilly. Leve à geladeira para gelar. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários