logomarca cybercook

Brigadeiro de Creme de Avelã com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de avelãs e a manteiga.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire do fogo e salpique 1 colher (sopa) da avelã triturada sobre a mistura.
  4. 4.
    Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga.
  5. 5.
    Espalhe bem e deixe esfriar.
  6. 6.
    Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas) e passe-as nas avelãs trituradas para confeitar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Brigadeiros Chocolate Creme de avela Leite condensado Nozes Avelã Chocolate em pó Creme de avelãs