Brigadeiro de Creme de Avelã com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o creme de avelãs e a manteiga.
  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
  • 3. Retire do fogo e salpique 1 colher (sopa) da avelã triturada sobre a mistura.
  • 4. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga.
  • 5. Espalhe bem e deixe esfriar.
  • 6. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas) e passe-as nas avelãs trituradas para confeitar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Brasileira Doces Oleaginosas Receitas de Brigadeiro Chocolate Creme de avela Leite condensado Nozes Avelã Chocolate em pó Creme de avelãs

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: