logomarca cybercook

Brigadeiro de Damasco Vegano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por: Marinando

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Triture as amêndoas no processador, adicione coco ralado e damasco cortado em pedaços menores.
  2. 2.
    Se o damasco for muito seco, deixar de molho 30 min antes.
  3. 3.
    Adicione sal, limão e canela.
  4. 4.
    Adicione mel no final e misture com garfo.
  5. 5.
    Faz os bolinhos com as mãos envolvendo no coco ralado para não grudar.
  6. 6.
    Deixar na geladeira 30min para dar firmeza.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 16 porções

Comentários (0)

Brasileira Marinando Teamcook Brigadeiros Canela Coco ralado Comida vegetariana Melado Suco de limão Amêndoas Canela em pó Receitas com Suco de Fruta Comida vegana