1

Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)

Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Passe no liquidificador as folhas de capim santo com os 100 ml de leite. Coe numa peneira fina e reserve
  • 2. Leve ao fogo numa panela de fundo grosso os ingredientes (não use panela antiaderente) e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até dar o ponto de brigadeiro (é quando se forma uma massa compacta e se desprende do fundo da panela). Coloque o brigadeiro num prato untado com manteiga e leve à geladeira por meia hora (até esfriar bem e ficar durinho).
  • 3. Com as mãos untadas com margarina, modele os brigadeiros (use uma colher como medida) e coloque em forminhas de papel. Se quiser, passe em açúcar cristal, castanha, amendoim moído ou ainda em gergelim. Nessa foto, eu passei castanha do Brasil.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (1)

e maravilhoso...amei, 10!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: