1
logomarca cybercook

Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe no liquidificador as folhas de capim santo com os 100 ml de leite. Coe numa peneira fina e reserve
  2. 2.
    Leve ao fogo numa panela de fundo grosso os ingredientes (não use panela antiaderente) e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até dar o ponto de brigadeiro (é quando se forma uma massa compacta e se desprende do fundo da panela). Coloque o brigadeiro num prato untado com manteiga e leve à geladeira por meia hora (até esfriar bem e ficar durinho).
  3. 3.
    Com as mãos untadas com margarina, modele os brigadeiros (use uma colher como medida) e coloque em forminhas de papel. Se quiser, passe em açúcar cristal, castanha, amendoim moído ou ainda em gergelim. Nessa foto, eu passei castanha do Brasil.

Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Comentários (1)

adriana c. da silva

e maravilhoso...amei, 10!

Brasileira Doces Brigadeiros Capim santo Leite Leite condensado Erva cidreira

Brigadeiro de Erva Cidreira (capim santo)