Início

Receitas

Doces

Brigadeiro de feijão by k&m

Brigadeiro de feijão by k&m

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

200 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

16,22 kcal

KATIA GUERRA

Receita enviada por KATIA GUERRA

Em 16/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão e bata no liquidificador com o próprio caldo. Passe em uma peneira fina e coloque esse creme em uma panela.

  • 2. Adicione o açúcar e a essência de baunilha e leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar. Aumente o fogo e deixe cozinhar até apurar – ou seja, quando a massa ficar fina e desgrudar da panela com facilidade.

  • 3. Coloque a massa em um pirex untado e deixe esfriar. Faça os brigadeiros e passe pelo chocolate granulado ou outro confeito.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
KATIA GUERRA

KATIA GUERRA

16/03/2010

A esta receita pode ser acrescentado amendoim torrado e moído fino (duas xícaras de chá), para fazer cajuzinhos. Você também pode usar o creme para recheio e coberturas de bolo ou como geléia; basta tirar do fogo antes de a mistura apurar.