1
logomarca cybercook

Brigadeiro de feijão by k&m

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e bata no liquidificador com o próprio caldo. Passe em uma peneira fina e coloque esse creme em uma panela.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e a essência de baunilha e leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar. Aumente o fogo e deixe cozinhar até apurar – ou seja, quando a massa ficar fina e desgrudar da panela com facilidade.
  3. 3.
    Coloque a massa em um pirex untado e deixe esfriar. Faça os brigadeiros e passe pelo chocolate granulado ou outro confeito.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (1)

KATIA GUERRA

A esta receita pode ser acrescentado amendoim torrado e moído fino (duas xícaras de chá), para fazer cajuzinhos. Você também pode usar o creme para recheio e coberturas de bolo ou como geléia; basta tirar do fogo antes de a mistura apurar.

Receitas de feijao Doces Baunilha Brigadeiros Essência de baunilha

Brigadeiro de feijão by k&m