Brigadeiro de feijão by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e bata no liquidificador com o próprio caldo. Passe em uma peneira fina e coloque esse creme em uma panela.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e a essência de baunilha e leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar. Aumente o fogo e deixe cozinhar até apurar – ou seja, quando a massa ficar fina e desgrudar da panela com facilidade.
  3. 3.
    Coloque a massa em um pirex untado e deixe esfriar. Faça os brigadeiros e passe pelo chocolate granulado ou outro confeito.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

KATIA GUERRA

A esta receita pode ser acrescentado amendoim torrado e moído fino (duas xícaras de chá), para fazer cajuzinhos. Você também pode usar o creme para recheio e coberturas de bolo ou como geléia; basta tirar do fogo antes de a mistura apurar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Doces Baunilha Receitas de Brigadeiro Essência de baunilha