1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de feijão by k&m

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão e bata no liquidificador com o próprio caldo. Passe em uma peneira fina e coloque esse creme em uma panela.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e a essência de baunilha e leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar. Aumente o fogo e deixe cozinhar até apurar – ou seja, quando a massa ficar fina e desgrudar da panela com facilidade.
  3. 3.
    Coloque a massa em um pirex untado e deixe esfriar. Faça os brigadeiros e passe pelo chocolate granulado ou outro confeito.

Por: KATIA GUERRA
Rendimento: 200 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (1)

KATIA GUERRA

A esta receita pode ser acrescentado amendoim torrado e moído fino (duas xícaras de chá), para fazer cajuzinhos. Você também pode usar o creme para recheio e coberturas de bolo ou como geléia; basta tirar do fogo antes de a mistura apurar.

Receitas de feijao Doces Baunilha Brigadeiros Essência de baunilha

Brigadeiro de feijão by k&m