1
logomarca cybercook

Brigadeiro de feijão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Cozinhe o feijão normalmente e bata no liquidificador com o caldo. Coloque o creme obtido em uma panela e adicione o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar. Cozinhe por cerca de 1 hora. Aumente o fogo e cozinhe até ficar uma massa firme ou desgrudar da panela. Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Faça as bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate granulado para enfeitar.
  3. 3.
    Rendimento
  4. 4.
    30 porções
  5. 5.
    Valor calórico
  6. 6.
    168 kcal (30 g ou 2 unidades pequenas)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brigadeiro

Você pode gostar...

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Brigadeiro de colher

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Bolo Brigadeiro

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de feijao Doces Baunilha Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Açúcar cristal Essência de baunilha Feijão preto

Brigadeiro de feijão