Brigadeiro de feijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Cozinhe o feijão normalmente e bata no liquidificador com o caldo. Coloque o creme obtido em uma panela e adicione o açúcar e a essência de baunilha. Leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar. Cozinhe por cerca de 1 hora. Aumente o fogo e cozinhe até ficar uma massa firme ou desgrudar da panela. Coloque em um recipiente e deixe esfriar. Faça as bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate granulado para enfeitar.
  3. 3.
    Rendimento
  4. 4.
    30 porções
  5. 5.
    Valor calórico
  6. 6.
    168 kcal (30 g ou 2 unidades pequenas)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de feijao Doces Baunilha Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Açúcar cristal Essência de baunilha Feijão preto