1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão normalmente e bata no liquidificador com o caldo.
  2. 2.
    Coloque o creme obtido em uma panela e adicione o açúcar e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar.
  4. 4.
    Cozinhe por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Aumente o fogo e cozinhe até ficar uma massa firme ou desgrudar da panela.
  6. 6.
    Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  7. 7.
    Faça as bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate granulado para enfeitar.
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    30 porções
  10. 10.
    Valor calórico
  11. 11.
    168 kcal (30 g ou 2 unidades pequenas).

Por: Sheyla Rabachin
Rendimento: 218 porções

Comentários (0)

Receitas de feijao Docinhos Doces Baunilha Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Açúcar cristal Essência de baunilha Feijão preto

Brigadeiro de Feijão