1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brigadeiro de Feijão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão normalmente e bata no liquidificador com o caldo.
  2. 2.
    Coloque o creme obtido em uma panela e adicione o açúcar e a essência de baunilha.
  3. 3.
    Leve ao fogo brando até ferver, mexendo sempre para não grudar.
  4. 4.
    Cozinhe por cerca de 1 hora.
  5. 5.
    Aumente o fogo e cozinhe até ficar uma massa firme ou desgrudar da panela.
  6. 6.
    Coloque em um recipiente e deixe esfriar.
  7. 7.
    Faça as bolinhas de brigadeiro e passe no chocolate granulado para enfeitar.
  8. 8.
    Rendimento
  9. 9.
    30 porções
  10. 10.
    Valor calórico
  11. 11.
    168 kcal (30 g ou 2 unidades pequenas).

Por: Sheyla Rabachin
Rendimento: 218 porções

Você pode gostar...

Brigadeiro de colher

Por Isaias Neries

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

Brigadeiro de Milho Verde

Por Adriana Andrade

Bolo Brigadeiro

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Receitas de feijao Docinhos Doces Baunilha Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Açúcar cristal Essência de baunilha Feijão preto

Brigadeiro de Feijão