logomarca cybercook

Brigadeiro de gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo o creme de leite e o gengibre.
  2. 2.
    Deixe ferver e coe numa peneirinha.
  3. 3.
    Leve ao fogo o leite condensado, o creme coado e a margarina.
  4. 4.
    Quando engrossar, desligue e espere esfriar.
  5. 5.
    Unte as mãos com margarina, faça bolinhas e passe no amendoim moído.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosana Tolentino

Esta receita é do Mais voce. Experimentei e minha família adorou. Agora faço sempre.

Doces Creme de leite Amendoim Brigadeiros Gengibre Leite condensado