Brigadeiro de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado com a margarina, mexendo sem parar por 8 minutos.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e acrescente a gelatina em pó, misturando bem até dissolvê-la. Retorne a panela ao fogo baixo por mais 2 minutos mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Unte com margarina um refratário e despeje o brigadeiro para esfriar.
  4. 4.
    Unte as mãos com margarina para fazer as bolinhas de brigadeiro.
  5. 5.
    Passe no granulado branco ou açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Ana Lúcia Catão de Carvalho

Posso fazer esse brigadeiro de limão de colher? Aí teria que acrescentar creme de leite pra ficar mais molinho?

Prezada Ana Lúcia Bom dia! Isso mesmo, precisa acrescentar um pouco de creme de leite até ficar no ponto de brigadeiro de colher. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

renilda z

pode ser com produtos de outra marca?

Prezada Renilda Boa tarde! Use as marcas de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Maria Luiza Coledan

Essa é boa d++++++ Super fácil de preparar e deliciosos e da para variar os sabores.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Receitas de Brigadeiro Leite condensado Margarina Gelatina de limão Limão