logomarca cybercook

Brigadeiro de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador. Reserve.
  2. 2.
    Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 mins em fogo médio.
  5. 5.
    Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.
  6. 6.
    Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.
  7. 7.
    Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.
  8. 8.
    Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.

Rendimento: 24 porções
Crédito: * receita extraída do livro Alimente-se por r$ 1, publicado pelo SESI.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brigadeiro Branco

Brigadeiro Branco

Por Itaci da Cunha Caldeira

Brigadeiro

Brigadeiro

Por angela Ferreira Secco

Brigadeiro de Milho Verde

Brigadeiro de Milho Verde

Por ADRIANA ANDRADE

Crepe de Brigadeiro

Crepe de Brigadeiro

Por CyberCook

Como fazer Brigadeiro

Como fazer Brigadeiro

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Ge

receita de um bolo de milho cremoso que tem um creme no meio. obrigada Ge

Docinhos Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Mandioca Margarina Açúcar Chocolate em pó