Brigadeiro de mandioca

Brigadeiro de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador.
  • 2. Reserve.
  • 3. Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira.
  • 4. Reserve.
  • 5. Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó.
  • 6. Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 mins em fogo médio.
  • 7. Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.
  • 8. Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.
  • 9. Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.
  • 10. Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.
  • 11. * Receita extraída do livro Alimente-se por R$ 1, publicado pelo Sesi.

Tempo de preparo:

Tags:

Doces Receitas de Brigadeiro Chocolate Chocolate granulado Mandioca Chocolate em pó

Comentários (1)

receita de um bolo de milho cremoso que tem um creme no meio. obrigada Ge

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: