1
logomarca cybercook

Brigadeiro de Mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Passe a mandioca já cozida e escorrida pelo processador. Reserve.
  2. 2.
    Se não tiver processador, passe pelo espremedor e depois pela peneira. Reserve.
  3. 3.
    Numa panela, derreta a margarina, acrescente a mandioca, o açúcar, o leite em pó e o chocolate em pó.
  4. 4.
    Deixe cozinhar até desprender do fundo da panela por cerca de 10 mins em fogo médio.
  5. 5.
    Unte um prato com margarina, coloque a massa e espere esfriar.
  6. 6.
    Para enrolar os brigadeiros, unte as mãos com margarina.
  7. 7.
    Use como medida da massa 1 colher (chá) também untada com margarina.
  8. 8.
    Depois de enrolados, passe no chocolate granulado.
Já Fiz

Rendimento: 24 porções
Crédito: * receita extraída do livro Alimente-se por r$ 1, publicado pelo SESI.

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (1)

Ge

receita de um bolo de milho cremoso que tem um creme no meio. obrigada Ge

Docinhos Doces Brigadeiros Chocolate Chocolate granulado Mandioca Margarina Açúcar Chocolate em pó

Brigadeiro de Mandioca